当前位置: 新闻 > 三原要闻
王苗走访慰问劳模困难群众退役军人和四支队伍等
发布日期:2020-01-14 17:44   来源:新闻中心   作者:袁欢欢   发布机构:三原县新闻中心   浏览次数:次   收藏

看望慰问四支队伍

1月14日,新春来临之际,县委常委、纪委书记、监委主任王苗走访慰问部级劳模、困难群众、贫困残疾人、老党员、退役军人和四支队伍,给他们送去慰问品和慰问金,送去党和政府的温暖和关怀。并和副县长张毅一同出席渠岸镇“解民困、送温暖、献爱心”物资发放仪式,向环卫工人和困难群众发放爱心物资。

王苗首先来到部级劳模袁立信家中,与老人拉家常、话发展,衷心感谢老人为县域经济发展所作的贡献,希望他能继续发挥余热,多提意见、献良策,共同把我县建设得更美好更文明更富裕。在贫困残疾人郭福锐家中,王苗仔细询问其身体和生活情况,希望他能以积极乐观的心态面对生活。

随后,王苗看望慰问了四支队伍,亲手为他们佩戴绥带和颁发荣誉证书,希望他们能继续努力,用足绣花功夫做好脱贫攻坚各项工作,提升群众满意度和幸福感。

王苗还看望慰问了困难群众魏桂兰、老党员黄静西和退役军人谢治民。

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读: