当前位置: 新闻 > 三原要闻
谭建岐慰问困难职工 省级劳模
发布日期:2020-01-14 17:51   来源:新闻中心   作者:汤彩岚   发布机构:三原县新闻中心   浏览次数:次   收藏

慰问省级劳模周西军

1月14日,县委常委、常务副县长谭建岐走访慰问我县困难职工和省级劳模,为他们送去慰问金和慰问品,送去节日的问候和祝福。

谭建岐一行首先来到困难职工屈荣君家中,看到她的婆婆卧病在床,谭建岐上前关切询问老人的身体状况,嘱咐老人要按时服药,保重身体。在了解到屈荣君的丈夫也因患病而无法承担过重的体力劳动时,谭建岐鼓励他们要树立信心,积极面对眼前的困难,相信他们在党和政府的帮助一定能够过上更好的生活。谭建岐叮嘱随行的相关部门人员要关心困难群众生活,切实帮助他们解决实际问题。

在省级劳模周西军家中,谭建岐与老人拉起家常,聊到从前的工作经历时,谭建岐高度赞扬老人曾经为我县经济发展做出的贡献。言谈间,老人积极乐观的心态深深感染了在场所有人,谭建岐也为老人身体健康精神矍铄感到高兴,叮嘱老人要保重身体,继续以乐观的态度面对生活。

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读: