当前位置: 新闻 > 三原要闻
王秉琦来我县慰问困难党员老干部老党员
发布日期:2020-01-14 17:57   来源:新闻中心   作者:余永亮   发布机构:三原县新闻中心   浏览次数:次   收藏

慰问困难党员杨启运

1月14日,春节来临之际,省委组织部副部长王秉琦来我县慰问困难党员、老干部、老党员,为他们送上党和政府的温暖与关怀。市委常委、组织部长崔勒宇,县委书记李华林,县委常委、组织部长乔恩平陪同慰问。

困难党员杨启运是一名有着60年党龄的老党员,至今仍坚持参加村上的集体学习,因老伴患有肺癌和喉癌,一直在住院治疗,家庭比较困难。王秉琦嘱咐老人要保重身体,保持乐观心态,相信在党和政府的帮助下,一定能走出困境,度过难关。并叮嘱镇村干部平时要多关心他们的生活,积极主动帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。

在大程镇荆中村老支部书记马烽煊家,得知他从1970年担任荆中村党支部书记直到2015年才卸任,干了40多年,是咸阳市第五届、第六届人大代表,市级劳动模范,陕西省优秀共产党员。王秉琦高兴的说,“你们这些老党员、老干部对党和人民的事业忠诚了一辈子,奉献了一辈子,作出了重要贡献,是党的宝贵财富,也是我们学习的榜样”。王秉琦鼓励他退休不退色,继续发挥余热,为全县经济社会发展积极建言献策。

王秉琦还慰问了老党员贺志仁。详细询问了村两委建设、脱贫攻坚和产业发展等情况。

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读: